跳到主要內容區

【重要通知】清明連假(4月2-5日)有到國家警訊發佈的11處風景區之教職員工生,務請配合防疫並填報表單。

一、 依中央流行疫情指揮中心4月6日之建議及本校傳染病防治小組第9次會議決議辦理。

二、 4月2-5日,本校師生同仁曾前往中央流行疫情指揮中心所列屏東縣南州鄉以南(含墾丁觀光景點)、阿里山森林遊樂區、花蓮東大門夜市、嘉義文化路、台南關子嶺、虎頭埤、烏山頭水庫及湖境度假會館等埤塘風景區、高雄興達港、旗山老街、雲林北港朝天宮及11處風景區者,無論有無症狀,務請配合下列防疫措施,並完成表單填寫

 

步驟

表單名稱

填寫條件

填寫頻率

連結

1

清明連假旅遊史調查表

 

 

連假有旅遊史者皆須填

一次即可

https://forms.gle/QtvvsrMDuyGH43HCA

1

2

清明連假旅遊史-14天自主健康管理體溫紀錄表

連假有曾前往11處警訊地者須填

4/6-19間,每日皆須填寫一次(若填寫日已超過4/6,可於體溫欄一併補上之前的體溫紀錄)

https://forms.gle/QgXQ4VDq9v4gACg28

2

2.請於4月6-19日,進行自主健康管理14天:

(1)    避免出入公共場所,外出時務必配戴口罩,儘可能待在家中。

(2)    若身體有不適請撥打免付費防疫專線1922,就醫時務必告知旅遊史。

(3)    應做好個人手部衛生與咳嗽禮節。

(4)    與他人保持室內1.5公尺、室外1公尺的社交安全距離,若無法保持請配戴口罩。

(5)    搭乘大眾運輸時,應全程配戴口罩並配合量測體溫,勸導不聽最高罰新台幣1萬5千元

(6)    若身體不適請戴口罩速就醫,主動告知旅遊、接觸史等,並落實生病在家休息。

1

瀏覽數: